728x90.gif

  • финансовые показатели брокеров
  • актуальные регистрационные данные
  • объективная информация о брокерах - цифры и факты 

Исследование — 2016
Политика конфиденциальности

 еторо.gif

 Акция: 100$ в подарок от портала Brokers.pro на ваш торговый счет

Бонус начисляется сразу после пополнения вашего торгового счета!


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


(политика в отношении обработки персональных данных)



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


         1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (политика в отношении обработки персональных данных) (далее – «Политика») подготовлена в соответствии с подп. 2 п.1, п. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает наша Компания (далее также – «Оператор»), включая персональные данные, собранные или предоставленные в рамках Интернет-проекта «Брокерс Про», расположенного на интернет-сайте по доменному имени в сети Интернет brokers.pro, во время использования этого интернет-сайта, доступных на нем программ и услуг, а также наших мобильных сайтов, приложений, виджетов и прочих интерактивных мобильных функций, наших страниц в социальных медиа (совместно именуемых – «Сайт»).

         1.2. В настоящей Политике используются следующие термины:

         Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
         Администрация Сайта – сотрудники, уполномоченные на управление Сайтом, которые непосредственно осуществляют обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.
        Пользователь – субъект персональных данных, использующий Сайт.
         Файл cookie – фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
         IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

         1.3. Посещая Сайт, Пользователь выражает свое согласие с правилами данной Политики. Если Пользователь не согласен с какими-либо правилами данной Политики, он не должны пользоваться Сайтом или не должен предоставлять никаких данных.

         1.4. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

         Оператор не контролирует обработку персональных данных Пользователя третьим лицом и не несет за это ответственность.

         1.5. Сайт не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта, если иное не требуется по закону или соглашению сторон.


2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

         2.1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

         Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении Сайту его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе, в том числе путем регистрации на Сайте.

         Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.

         2.2. Персональные, предоставляемые Пользователем путем заполнения регистрационной формы на Сайте, могут включать в себя следующую информацию:
         1) фамилия, имя, отчество Пользователя;
         2) адрес электронной почты (e-mail) Пользователя.

         Для оперативного осуществления обратной связи с Пользователем ему может быть предложено предоставить номер своего телефона.

         2.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

         - IP-адрес;
         - файлы cookie;
         - информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
         - время доступа;
         - адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
         - реферер (адрес предыдущей страницы).

         2.4. Пользователь вправе заблокировать возможность получать от него информацию с помощью файлов cookie, изменив настройки своего веб-браузера.
         Отключение файлов cookie может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.

         2.5. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

        3.1. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), не исключая трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. Персональные данные Оператор может использовать в целях:
         1) регистрации Пользователя на Сайте и создания учетной записи с согласия Пользователя;
         2) установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;
         3) предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
         4) идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для заключения договора;
         5) направления Пользователю с его согласия специальных предложений, информации о ценах, новостных рассылок и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта;
         6) рекламы с согласия Пользователя;
         7) предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения доступа к персонализированным ресурсам, заключения договоров.


        3.2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для целей, указанных в п. 3.1 настоящей Политики.

4. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

         4.1. Обработка персональных данных осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

        4.2. Оператор обязан обеспечить конфиденциальность персональных данных, не разглашать без предварительного письменного разрешения субъекта персональных данных, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами полученых персональных данных. Персональные данные могут быть переданы Оператором уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

         4.3. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует субъекта персональных данных об утрате или разглашении персональных данных.

        4.4. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных субъекта персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

        4.5. Оператор совместно с субъектом персональных данных принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных.


5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

         5.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При этом в актуальной редакции Политики указывается дата внесения изменений.

         5.2. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

         5.3. Со всеми запросами или претензиями по поводу настоящей Политики и ее реализации заинтересованные лица вправе обращаться к ответственному за организацию обработки персональных данных по e-mail: support@brokers.pro




         Дата последних изменений: 01.06.2017.

ТОП предложений месяца
Brokers.pro рекомендует
Что такое социальный трейдинг?